Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Батон порезать на куски и залить молоком.
Мясо, морковь, лук, чеснок, зелень и размокший в молоке батон(предварительно отжав) измельчить в мясорубке.
В полученный фарш добавить яйца, горчицу, соль и перец молотый белый. Все перемешать. Дать постоять 10мин.
Делаем небольшие котлетки из фарша и жарим до золотистой корочки на сковородке(не накрываем крышкой).
Духовку разогреть до 180*. Котлеты перекладываем в кастрюлю, добавляем на дно горячей воды. Перец горошком и тмин раздавливаем ножом и добавляем так же в кастрюлю. Все ставим в духовку на 30-40мин, до готовности.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий