Куриные котлеты "Пикантные"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Я очень люблю блюда из мяса, особенно котлеты. Вот приготовила - ушли на ура. Попробуйте сами эти нежные и вкусные котлетки.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриное мясо
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
батон
кал
0 ккал

бел
7.5 гр

жир
2.9 гр

угл
50.9 гр
молоко
кал
96 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
морковь средняя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук средняя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
горчица
кал
243 ккал

бел
5.7 гр

жир
6.4 гр

угл
22 гр
тмин
кал
0 ккал

бел
19.8 гр

жир
14.6 гр

угл
11.9 гр
смесь перцев горошком
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
петрушка
кал
71 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
укроп
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец молотый белый
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1310 ккал

бел
61.6 гр

жир
39.8 гр

угл
134.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Батон порезать на куски и залить молоком.

Шаг 2

Мясо, морковь, лук, чеснок, зелень и размокший в молоке батон(предварительно отжав) измельчить в мясорубке.

Шаг 3

В полученный фарш добавить яйца, горчицу, соль и перец молотый белый. Все перемешать. Дать постоять 10мин.

Шаг 4

Делаем небольшие котлетки из фарша и жарим до золотистой корочки на сковородке(не накрываем крышкой).

Шаг 5

Духовку разогреть до 180*. Котлеты перекладываем в кастрюлю, добавляем на дно горячей воды. Перец горошком и тмин раздавливаем ножом и добавляем так же в кастрюлю. Все ставим в духовку на 30-40мин, до готовности.

Шаг 6

Приглашаем всех за стол. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты