Куриные кусочки с крутонами,спаржей, шиитаке

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для соуса:

Калорийность


куриное филе
кал
0 ккал

бел
23.1 гр

жир
1.2 гр

угл
0 гр
хлеб
кал
363 ккал

бел
8.1 гр

жир
1 гр

угл
48.8 гр
шиитаке
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
спаржа
кал
30 ккал

бел
1.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3.1 гр
фиолетовый лук
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
красный перец
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
листья салата
кал
0 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.3 гр

угл
1.3 гр
орегано
кал
0 ккал

бел
1.5 гр

жир
0 гр

угл
5 гр
базилик
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
теплый
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметана
кал
173 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
566 ккал

бел
43.3 гр

жир
113.3 гр

угл
75.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Порезать филе на кусочки, поджарить на небольшом огне, доведя до полу готовности добавить к курице порезанный (на половинки) хлеб (предварительно смазать его в оливковом масле и травках).

Шаг 2

Тушить (в оливковом масле+вода+соль+травки) вместе: шиитаке, фиолетовый лук, спаржу, перец (порезанный на кружочки). До готовности.

Шаг 3

Приготовить соус: Теплый желток взбить, добавить соль, перец, вводить оливковое масло, взбивать, добавить сметану и перемешать.

Шаг 4

Выложить на листья салата. Полить соусом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты