Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Порезать филе на кусочки, поджарить на небольшом огне, доведя до полу готовности добавить к курице порезанный (на половинки) хлеб (предварительно смазать его в оливковом масле и травках).
Тушить (в оливковом масле+вода+соль+травки) вместе: шиитаке, фиолетовый лук, спаржу, перец (порезанный на кружочки). До готовности.
Приготовить соус: Теплый желток взбить, добавить соль, перец, вводить оливковое масло, взбивать, добавить сметану и перемешать.
Выложить на листья салата. Полить соусом.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий