Куриные потроха с овощами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриные желудки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук репчатый
кал
0 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
баклажан
кал
36 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
4.5 гр
кабачок
кал
36 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
72 ккал

бел
3.2 гр

жир
0.4 гр

угл
19.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

на сковороде обжарить лук

Шаг 3

добавить желудочки, тушить минут 10

Шаг 4

нарезать овощи, добавить в сковороду, посолить, тушить под крышкой до готовности еще минут 15-20

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

89

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

342

19.12.2019