Добавить в книгу рецептов
Нежные, сочные рулетики с пикантным вкусом.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Калорийность
растительное масло для жарки
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Куриное филе нарезать полосками поперек волокон.Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
-
Шаг 2
-
Готовим маринад: смешать оливковое масло, соевый соус, уксус, чили, сахар и паприку.
-
Шаг 3
-
Залить маринадом куриное филе и оставить на 10-15 минут.
-
Шаг 4
-
Добавить муку, тщательно перемешать.
-
Шаг 5
-
Сформировать рулетики из полосок филе.
-
Шаг 6
-
Разогреть растительное масло на сковороде и аккуратно выложить рулетики, чтобы не развернулись.Обжарить в течении 15 минут,осторожно переворачивая.
-
Шаг 7
-
Нарезать луковицу перьями.
-
Шаг 8
-
Порубить зубчики чеснока.
-
Шаг 9
-
Добавить лук и чеснок к рулетикам, накрыть крышкой и прогреть 5-7 минут.
-
Шаг 10
-
Пикантные рулетики готовы! Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий