Очень вкусные рулетики из куриной грудки с начинкой из грецкого ореха и сушеных яблок, с добавлением лука порея, зелени, специй. Вкус и аромат начинки придает блюду пикантный вкус, благодаря панировке мясо получается сочным и мягким. Такие рулетики прекрасно подойдут для праздничного стола. Впереди Новый Год и Рождество. Буду очень рада, если рецепт пригодится к вашему праздничному столу.
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Предварительно нагреть духовку до 180°С. Выложить рулетики в форму для запекания, выстланную пергаментом. Запекать 30-35 минут до румяной корочки. Я запекала в формочках из фольги в электродуховке в режиме конвекции. Готовым рулетикам дать отдохнуть 5 минут. Подаем с овощным салатом или любимыми гарниром и соусом. Приятного вам аппетита!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий