Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
В фарш добавить очень мелко порубленный лук,приправы(для курицы я заранее смешиваю карри,паприку,молотый кориандр,укроп)соль,перец,хорошо перемешать.Вылепить тефтельки,выложить их на противень,сбрызнуть растительным маслом и поставить запекаться в духовой шкаф при t 180*С на 20-30 минут,в зависимости от размера тефтельки.
В ступке размять тмин и кориандр,и прогреть их на горячей сковороде.Добавить немного растительного масла и чуть потушить лук-порей.Затем в сковороду добавить резаные помидоры ,йогурт и кинзу(можно мороженную).Посолить.Немного прогреть на медленном огне,не давая свернуться йогурту.Помидоры и зелень остаются почти свежими.Залить этим соусом тефтельки.Дать немного настояться.Подавать с зеленым салатом.Гарнировать можно кус-кусом,булгуром или пастой.Но самое вкусное сочетание с "Фокаччей"(
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий