Куриные замаринованные кусочки с баклажаном и спаржей

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Следующий веер обязательно сделаю по рецепту от пользователя Домохозяйка!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


баклажан
кал
36 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
4.5 гр
помидоры
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
пармеджано
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
хмели сунели
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
куриное филе
кал
0 ккал

бел
23.1 гр

жир
1.2 гр

угл
0 гр
соевый соус
кал
0 ккал

бел
7 гр

жир
0 гр

угл
8 гр
базилик
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр
спаржа
кал
30 ккал

бел
1.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3.1 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
96 ккал

бел
36.8 гр

жир
102 гр

угл
23.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сделать веер из баклажана. Натереть солью и оливковым маслом. Оставить на час. Филе куриное порезать на кусочки. Замариновать в соевом соусе, оливковом масле, добавить базилик. В холодильник на час.

Шаг 2

Начинить баклажан порезанными помидорами, брусками пармеджано, тертым чесноком. Отправить в духовку (180 гр макс). Готовить примерно 30-40 мин.

Шаг 3

Замаринованные кусочки тушить вместе с маринадом и спаржей (её класть за 10 мин до готовности курицы)

Шаг 4

Выложить на тарелку.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019