Куриные желудки с картошкой

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час и 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриные желудочки
кал
342 ккал

бел
18.2 гр

жир
4.2 гр

угл
0.6 гр
лук репчатый
кал
212 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
перец горошком
кал
2268 ккал

бел
14.7 гр

жир
3 гр

угл
41.6 гр
масло сливочное
кал
374 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
картофель молодой
кал
92 ккал

бел
2.4 гр

жир
0.4 гр

угл
12.4 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3288 ккал

бел
37.2 гр

жир
90.1 гр

угл
65.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сливочное масло растопить.

Шаг 2

Желудки куриные очищенные помыть, пожарить на сливочном масле, посолить, добавить лук, нарезанный кольцами, жарить на сильном огне, помешивать 10 минут. Затем на медленном огне 1 час тушить с добавлением 1 стакана воды.

Шаг 3

Добавить картофель и тушить до готовности примерно 20 минут.

Шаг 4

Готовое блюдо украсить зеленью.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

225

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

520

19.12.2019