Куриный бульон с домашней лапшой

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 1 час и 15 минут
Добавить в книгу рецептов

Мне привезли отличную домашнюю курочку, а она как раз подходит для такого супа. Если вы хотите получить действительно вкусный куриный бульон, варите его только из домашней курицы.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


курица тушка
кал
285 ккал

бел
16 гр

жир
14 гр

угл
0 гр
морковь
кал
96 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
перец болгарский зеленый
кал
99 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
6.9 гр
перец болгарский красный
кал
81 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
лук красный
кал
126 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
9.1 гр
петрушка
кал
71 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
укроп
кал
57 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
лавровый лист
кал
470 ккал

бел
7.6 гр

жир
8.4 гр

угл
48.7 гр
сельдерей стебли
кал
36 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
2.1 гр
яичные желтки
кал
528 ккал

бел
16.2 гр

жир
31.2 гр

угл
1 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2362 ккал

бел
61.4 гр

жир
55.9 гр

угл
168.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сначала надо сварить куриный бульон. Куру заливаем 2 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем все овощи по 1 шт. + петрушку и лавровый лист. Уменьшаем огонь и варим до готовности курицы.

Шаг 2

Лапша: муку просеять горкой, сделать углубление, добавить соль и желток.

Шаг 3

Смешать муку и желток.Замесить крутое тесто.

Шаг 4

Тесто тонко раскатать, свернуть и нарезать.

Шаг 5

Оставшиеся овощи нарезать кубиками, слегка потушить на растительном масле.

Шаг 6

Из бульона достать курицу, овощи, петрушку и лавровый лист. Добавить зажарку в суп и варить 5 — 10 минут.

Шаг 7

Бульон процедить.

Шаг 8

Добавить лапшу, варить 5 минут.

Шаг 9

Добавить укроп, соль, перец по вкусу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты