Добавить в книгу рецептов
Легкий, быстрый салатик с грузинскими нотками
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Отварите куриные грудки вместе с болгарским перцем, красным луком, сельдереем, морковью и петрушкой.
-
Шаг 2
-
Нарежте: огурец, укроп, зеленый лук и куриные грудки.
-
Шаг 3
-
Переложите все в миску, добавьте специи (нам понадобится сухая аджика, если ее у вас нет, то можно пропустить этот шаг) и аккуратно перемешайте.
-
Шаг 4
-
Добавьте майонез и еще раз аккуратно перемешайте. Майонеза может уйти чуть больше или чуть меньше, все зависит от того насколько жидкий у вас майонез.
-
Шаг 5
-
Комментарии (0)
Оставьте комментарий