Во время недавнего похода в суши-ресторан, решил изучить меню европейской кухни, вдруг что интересное предлагают (не в смысле поесть, а приготовить, конечно:)) Приметил любопытных три салата. Однако, официант так подозрительно смотрел на меня и так навязчиво вырывал из рук меню, как будто это был документ с грифом совершенно секретно. А мне так хотелось запомнить состав всех салатов, что в итоге получилась ерунда. Например, в представленном варианте запомнились лишь кумкваты и красный лук (наверное, потому что в салатах я его не сильно жалую):) Пришлось додумывать, получилось очень интересно!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
куриное филе удки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
кумкваты
кал
0 ккал
бел
1.9 гр
жир
0.9 гр
угл
9.4 гр
рукола
кал
18 ккал
бел
2.6 гр
жир
0.7 гр
угл
2.1 гр
кешью
кал
0 ккал
бел
17.5 гр
жир
42.5 гр
угл
30.5 гр
оливковое масло
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
99.8 гр
угл
0 гр
красный лук даже меньше
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
18 ккал
бел
22 гр
жир
143.9 гр
угл
42 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Куриное филе отварить, охладить и произвольно нарезать. Кумкваты (не очищая) нарезать кружками, попутно удаляя косточки, лук нарезать тонкими полукольцами. Соединить филе, кумкваты и руколу, заправить оливковым маслом, присыпать орешками и подавать!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий