Куриный салат с кумкватами и кешью

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Во время недавнего похода в суши-ресторан, решил изучить меню европейской кухни, вдруг что интересное предлагают (не в смысле поесть, а приготовить, конечно:)) Приметил любопытных три салата. Однако, официант так подозрительно смотрел на меня и так навязчиво вырывал из рук меню, как будто это был документ с грифом совершенно секретно. А мне так хотелось запомнить состав всех салатов, что в итоге получилась ерунда. Например, в представленном варианте запомнились лишь кумкваты и красный лук (наверное, потому что в салатах я его не сильно жалую):) Пришлось додумывать, получилось очень интересно!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриное филе удки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кумкваты
кал
0 ккал

бел
1.9 гр

жир
0.9 гр

угл
9.4 гр
рукола
кал
18 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.7 гр

угл
2.1 гр
кешью
кал
0 ккал

бел
17.5 гр

жир
42.5 гр

угл
30.5 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
красный лук даже меньше
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
18 ккал

бел
22 гр

жир
143.9 гр

угл
42 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Куриное филе отварить, охладить и произвольно нарезать. Кумкваты (не очищая) нарезать кружками, попутно удаляя косточки, лук нарезать тонкими полукольцами. Соединить филе, кумкваты и руколу, заправить оливковым маслом, присыпать орешками и подавать!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты