Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Грудки смешать с чесноком и помидорами (с маслом из под помидор), оставить на ночь (условие не обязательное).
Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать маслом форму для террина. Проложить бумагой для выпечки и снова слегка смазать маслом.
Орешки немного обжарить (без масла).
Смешать все ингредиенты, выложить в подготовленную форму. Бумагу по краям загнуть и накрыть террин сверху. Накрыть фольгой.
Форму с террином поставить в бОльшую форму (или глубокий противень), налить в бОльшую форму горячую воду (чтоб вода доходила примерно до половинки формы с террином).
Готовить около 1 часа 20 минут (или до готовности). У меня получилось 1ч40мин.
Достать, дать остыть, слить образовавшуюся жидкость, накрыть и убрать в холодильник на ночь (достаточно и 3 часов по рецепту).
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий