Куриный террин

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Из птицы

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


филе куриной грудки, крупно порубить
кал
1413 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
базилик
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр
помидоры
кал
50 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
чеснок
кал
644 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2107 ккал

бел
22.8 гр

жир
12.2 гр

угл
38.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Грудки смешать с чесноком и помидорами (с маслом из под помидор), оставить на ночь (условие не обязательное).

Шаг 2

Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать маслом форму для террина. Проложить бумагой для выпечки и снова слегка смазать маслом.

Шаг 3

Орешки немного обжарить (без масла).

Шаг 4

Смешать все ингредиенты, выложить в подготовленную форму. Бумагу по краям загнуть и накрыть террин сверху. Накрыть фольгой.

Шаг 5

Форму с террином поставить в бОльшую форму (или глубокий противень), налить в бОльшую форму горячую воду (чтоб вода доходила примерно до половинки формы с террином).

Шаг 6

Готовить около 1 часа 20 минут (или до готовности). У меня получилось 1ч40мин.

Шаг 7

Достать, дать остыть, слить образовавшуюся жидкость, накрыть и убрать в холодильник на ночь (достаточно и 3 часов по рецепту).

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты