Куриныйсупчик с домашней лапшой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для лапши:

Калорийность


куринное мясо
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
лук
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
специи
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр
домашняя лапша
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мука замесить плотное тесто
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
355 ккал

бел
23.2 гр

жир
11.7 гр

угл
30.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

сварить бульен

Шаг 2

морковь и лук, очистить. лук пошинковать, морковь натереть на на крупной терке Спасировать на растительном масле

Шаг 3

В сваренный бульен выкладываем овощи, варим минут 8. Затем опускаем домашнюю лапшу варим минут 7

Шаг 4

Посолить поперчить, я использую морскую соль с пряными травами. Я подаю со сметанкой

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

261

19.12.2019