Курица по-грузински

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Курица по-грузински получается очень нежной, сочной и ароматной.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


чеснок
кал
1502 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
майонез домашний
кал
886 ккал

бел
4.5 гр

жир
35.5 гр

угл
26 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
аджика
кал
177 ккал

бел
1 гр

жир
3.7 гр

угл
5.8 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шафран имеретинский
кал
465 ккал

бел
11.4 гр

жир
5.8 гр

угл
61.4 гр
кориандр молотый
кал
0 ккал

бел
12.3 гр

жир
17.7 гр

угл
13.1 гр
хмели-сунели
кал
0 ккал

бел
5 гр

жир
40 гр

угл
10 гр
курица тушка
кал
285 ккал

бел
16 гр

жир
14 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3315 ккал

бел
56.7 гр

жир
117.2 гр

угл
146.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Духовку нагреть до 200°С. Курицу натереть аджикой и солью. Жарить до готовности.

Шаг 2

В ступке смешать: чеснок, шафран, хмели-сунели и кориандр.

Шаг 3

Майонез смешать с горячей водой и взбить венчиком. Добавить специи с чесноком и еще раз хорошо взбить. Дать постоять 5 минут.

Шаг 4

Готовую курицу нарезаем на порционные куски.

Шаг 5

Заливаем соусом, накрываем пленкой и даем настояться (1 час).

Шаг 6

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты