Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Курицу промыть, обсушить салфеткой, обильно посолить, связать ножки нитью или шпагатом.
Пререц чили разрезать пополам. мандарин прямо с кожурой разрезать пополам, апельсин нарезать на крупные дольки.
в жаропрочный лоток с высокими бортиками влить апельсиновый сок, добавить соевый соус, мед, кардамон, перец чили, апельсин и мандарин. Головку чеснока очистить от верхней жесткой шелухи и, срезав сверху кончики зубчиков, целиком уложить в лоток вместе с подготовленной курицей.
Духовку разогреть до 170С. Убрать лоток в духовку на полтора часа. Время от времени обильно поливать курицу получившимся соком. Спустя полтора часа увеличить нагрев до 200С и запекать курицу еще 10-15 мин до румяной корочки. Подавать курицу горячей с отварным рисом или картофелем.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий