Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Фасоль залить кипятком и оставить на ночь. Воду слить, залить новой водой и варить до готовности. Не забыть посолить. Брокколи отварить до полуготовности. Курицу порезать полосками. Раскалить сковороду, нагреть масло. Жарить на сильном огне курицу в течение 2х минут, постоянно помешивать. Добавить лук кольцами, чеснок крупно нарезаный, имбирь. Хорошо перемешать. Добавить фасоль, брокколи, соевые соус. При необходимости посолить. Минуту протушить и снять с огня. Подавать с рисом. Приятного аппетита!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий