Курица с брокколи (восточные мотивы)

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Курицу можно заменить на грибы и у Вас получиться вкусное, постное блюдо!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриное филе
кал
165 ккал

бел
23.1 гр

жир
1.2 гр

угл
0 гр
брокколи у меня замороженая
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
фасоль белая
кал
488 ккал

бел
20.9 гр

жир
1.8 гр

угл
64 гр
лук порей белая часть
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
858 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
корень имбиря тертый
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соевый соус
кал
159 ккал

бел
7 гр

жир
0 гр

угл
8 гр
растительное масло
кал
4050 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5720 ккал

бел
57.5 гр

жир
103.4 гр

угл
101.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Фасоль залить кипятком и оставить на ночь. Воду слить, залить новой водой и варить до готовности. Не забыть посолить. Брокколи отварить до полуготовности. Курицу порезать полосками. Раскалить сковороду, нагреть масло. Жарить на сильном огне курицу в течение 2х минут, постоянно помешивать. Добавить лук кольцами, чеснок крупно нарезаный, имбирь. Хорошо перемешать. Добавить фасоль, брокколи, соевые соус. При необходимости посолить. Минуту протушить и снять с огня. Подавать с рисом. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты