Курица с грибами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


варёной курятины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
коньяка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
нарезанных грибов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
меленый душистый перец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мускатный орех
кал
0 ккал

бел
20 гр

жир
50 гр

угл
7 гр
красного полусладкого вина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ных сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
20 гр

жир
50 гр

угл
7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Кусочки вареной курятины обкачать в муке и слегка обжарить на сливочном масле.

Шаг 2

Подогреть коньяк, полить ним курятину и поджечь. Когда огонь погаснет, добавить грибы, соль, мускатный орех. Держать на слабом огне 5 мин.

Шаг 3

Вылить вино, довести до кипения и держать на огне ещё 5 мин.

Шаг 4

Добавить, помешивая, сливки и держать на огне, не доводя до кипения, ещё 10-12 мин. до полного размякания грибов. На гарнир хорошо пюре.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты