Курица с кешью

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Если вы любите азиатскую кухню, обязательно приготовьте курочку по этому рецепту. И не забудьте добавить немного кунжутного масла от Biolio, оно отлично подойдет для этого блюда.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриные грудки
кал
509 ккал

бел
23.6 гр

жир
1.9 гр

угл
0.4 гр
соус устричный
кал
363 ккал

бел
3.5 гр

жир
0 гр

угл
21.3 гр
соевый соус
кал
0 ккал

бел
7 гр

жир
0 гр

угл
8 гр
куриный бульон
кал
0 ккал

бел
2 гр

жир
0.5 гр

угл
0.3 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец болгарский красный
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
перец болгарский зеленый
кал
50 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
6.9 гр
лук красный
кал
63 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
9.1 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
имбирь корень
кал
120 ккал

бел
1.8 гр

жир
0.8 гр

угл
15.8 гр
кукурузный крахмал
кал
987 ккал

бел
1 гр

жир
0.6 гр

угл
85.2 гр
кешью
кал
344 ккал

бел
17.5 гр

жир
42.5 гр

угл
30.5 гр
кунжутное масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
растительное масло
кал
4050 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
рисовый уксус
кал
81 ккал

бел
0.3 гр

жир
0 гр

угл
13 гр
сахар коричневый
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
95.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6823 ккал

бел
67.2 гр

жир
246.6 гр

угл
321 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

В миске смешать: соевый соус, устричный соус, кунжутное масло Biolio, рисовый уксус и сахар. Дать постоять.

Шаг 2

Куриные грудки нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавить чеснок и имбирь, перемешать.

Шаг 4

Лук и болгарский крупно нарезать, добавить к курице. Перемешать и тушить 3 — 4 минуты.

Шаг 5

Добавить куриный бульон, дать покипеть пару минут.

Шаг 6

Добавить смесь из соевого соуса, которую мы сделали в самом начале и перемешать.

Шаг 7

Смешать кукурузный крахмал с водой.

Шаг 8

Добавить к курице, перемешать и тушить 2 — 3 минуты до загустения.

Шаг 9

Добавить кешью, перемешать и снять с огня.

Шаг 10

Очень ароматно. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

322

19.12.2019

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

162

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

430

19.12.2019