Блюдо не требует долгой подготовки и к тому же диетическое и для деток тоже подойдет. Мой малыш 2-летний ел эту фасоль с курицей с удовольствием. А теперь с ним сложнее (нехочуха).
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
куриные окорочка или бедра
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
фасоль стручковая замороженная
кал
492 ккал
бел
7.8 гр
жир
0.5 гр
угл
21.5 гр
морковь
кал
48 ккал
бел
1.3 гр
жир
0.1 гр
угл
6.9 гр
луковица
кал
71 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
капусты
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
специи для курицы
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
вино белое сухое или вода
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
611 ккал
бел
10.5 гр
жир
0.6 гр
угл
38.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Подготовить овощи: к фасоли добавить натертую морковь, измельченный лук и капусту, посолить. Сложить в рукав для запекания.
Шаг 2
С куриных бедер снять кожу и убрать лишний жир (зачем нам холестерин и лишние калории?), натереть солью и специями. Уложить в рукав поверх овощей.Добавить туда вино или воду. Завязать концы рукава. Отправить в заранее разогретую духовку на 1 час при 200 градусах.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий