Курица с прованскими травами и лимоном

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
недавно попробовала лимонный соус к курице.На мой взгляд, очень вкусная штучка. Я очень часто запекаю мясо и птицу в рукаве. Вот таким образом и решила все совместить.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


бедро цыпленка киллограмм
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
прованские травы
кал
0 ккал

бел
15.5 гр

жир
6.5 гр

угл
20.9 гр
перец черный молотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
лимон
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
мед
кал
494 ккал

бел
0.8 гр

жир
0 гр

угл
81.5 гр
чеснок
кал
644 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
зелень петрушки для украшения
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1162 ккал

бел
34.1 гр

жир
10.4 гр

угл
174 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Соединить в мисочке сок 0.5 лимона, мед, травы, соль и перец. Цыпленка укладываем в рукав для запекания, заливаем смесью. Чеснок раздавить ножом, но не резать. Уложить в рукав. Добавить 2-3 ломтика лимона. Запекать при температуре 220 С 45 минут. Затем проткнуть рукав в трех местах и запечь еще 20 минут. Очень вкусно, ароматно и никаких хлопот!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

91

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

343

19.12.2019