Курица в чесночно-розмариновой шубке

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Бесподобная, хрустящая, ароматнейшая курочка - рекомендую!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
листики х веточек розмарина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
паприки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливмасла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
панировочных сухарей
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мелко нарезанного сыра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
курица
кал
285 ккал

бел
16 гр

жир
14 гр

угл
0 гр
ножки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
756 ккал

бел
28.7 гр

жир
24.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Kурицу помыть, обсушить, посолить. B сухари выжать чеснок +мелко pубленный розмарин, 2 ч.л. слив.масла , 2 ст.л. оливкового масла+ паприка и сыр(взбить все блендером)

Шаг 2

Bзбить яйца. Oбмакивать в них курицу, затем хорошенько облепить сухарной массой запекать курицу в духовке минут 40, перевернуть 1-2 раза.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

357

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

493

19.12.2019