Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Разогрейте духовку до 190 гр. и приготовьте удобную жаропрочную форму для курицы. Курицу посолите, поперчите и обжарьте в подготовленной форме в смеси сливочного и оливкового масла до румяной корочки, постоянно переворачивая. Переложите курицу на тарелку, слейте с формы масло. Положите курицу обратно в форму, добавьте остальные ингредиенты и готовьте полтора часа, периодически поливая выделившимся соком. Лимонная цедра как бы расщепит молоко, и соус выйдет превосходным. При сервировке курицу лучше разделать и положить каждому по кусочку. Сверху полейте соусом: он получится неоднородным и немного творожистым. Подавайте с обваренным шпинатом, зелеными овощами или картофельным пюре. Смачного!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий