Курица в рассоле

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • рассол:

Калорийность


курица
кал
285 ккал

бел
16 гр

жир
14 гр

угл
0 гр
морковки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
картофеля
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оловка чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
285 ккал

бел
16 гр

жир
14 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Рассол: 2 литра воды, сахар, соль, хорошо перемешать и залить курицу на 1 – 2 часа. Потом вынуть курицу и чуть обсушить.

Шаг 2

Лук, морковь, картофель, чеснок крупно порезать и уложить на дно формы, полить маслом, посолить, поперчить и перемешать. Сверху положить курицу и запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Курочка получается очень вкусной и овощи, которые готовились в ее соку просто объедение!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты