Курочка на гриле...

  • Число порций:
  • Время готовки: 45 минут
Добавить в книгу рецептов
Всего Вам доброго за семейными обедами!!!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриная грудка
кал
0 ккал

бел
23.6 гр

жир
1.9 гр

угл
0.4 гр
кабачок
кал
36 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
рис арборио
кал
0 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.7 гр

угл
75.4 гр
специи
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр
травы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
36 ккал

бел
38.5 гр

жир
3.6 гр

угл
93.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Готовим обед за 45мин. Берём куриную грудку,разрезаем вдоль и каждую половинку слегка отбиваем(получается4кусочка)Посыпаем специями,пряностями и солью.Обжариваем с 2х сторон на гриль сковородке.

Шаг 3

В это время варим куриный бульон с рисом сорта Арборио,добавляем морковку,чеснок,соль,травы. Также сразу натираю одну большую морковку по корейски,добавляю приправ,сах.песка,уксус..оставляем пропитываться пока готовятся основные блюда.

Шаг 4

После курицы обжариваю кабачки посыпанные травами,солью и подсолн.маслом. И так...когда всё готово сервируем по тарелочкам и приятного Вам обеда!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

357

19.12.2019

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

494

19.12.2019