Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Обжаривать овощи в течении 2 мин. на той же сковороде,что и филе.Добавить филе,влить соус и 150 мл.воды.Довести до кипения,варить,помешивая,7 мин до загустения.Подавать с рисом.
Сладкий перец очистить от семян,нарезать полосками.Белую часть лука-порея-кольцами.
Приготовить соус. Чеснок измельчить.В миске соединить соевый соус,чеснок,мед,карри,горький перец и 2 чайной.ложки муки.Все перемешать.
Филе вымыть,нарезать тонкими полосками.Обжарить на масле до полуготовности,посолить.Переложить в тарелку.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий