Курочка по-тайски

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриного филе
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук порей
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соевого соуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
меда
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
карри
кал
1584 ккал

бел
12.7 гр

жир
13.8 гр

угл
25 гр
молотого горького перца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительное масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
вареный рис на гарнир
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
желтый
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1584 ккал

бел
12.7 гр

жир
113.7 гр

угл
25 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Обжаривать овощи в течении 2 мин. на той же сковороде,что и филе.Добавить филе,влить соус и 150 мл.воды.Довести до кипения,варить,помешивая,7 мин до загустения.Подавать с рисом.

Шаг 2

Сладкий перец очистить от семян,нарезать полосками.Белую часть лука-порея-кольцами.

Шаг 3

Приготовить соус. Чеснок измельчить.В миске соединить соевый соус,чеснок,мед,карри,горький перец и 2 чайной.ложки муки.Все перемешать.

Шаг 4

Филе вымыть,нарезать тонкими полосками.Обжарить на масле до полуготовности,посолить.Переложить в тарелку.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

261

19.12.2019

Ризотто с кроликом

16 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

46

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

347

19.12.2019