Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Приготовление соуса: 1. В ковше смешать воду (355мл) + сахар + уксус + ананасовый сок (240мл) + краситель. Разогреть смесь до кипения, выключить и снять с огня. 2. Отдельно смешать крахмал и остатки воды (60мл). 3. Тонкой струйкой, помешивая, влить "смесь-2" в ковш со "смесью-1", перемешивая до загустения.
Приготовление кляра: Смешать муку + раст. масло + крахмал + соль + перец + яйцо. Добавить воды пока кляр не примет консистенцию масла. Добавить курицу (порезанную на кусочки) в кляр перемешать пока курица не покроется кляром.
В ковше или сковородке-вок разогреть растительное масло и обжарить в ней курицу в течении 5-10 мин. (Примечание: 1. обжаривать как картошку фри,кусочки курицы не должны склеиваться; 2. для экономии масла можно жарить в несколько приемов).
Готовую курицу выложить на тарелку, добавить порезанный перец, кусочки ананаса, полить сверху соусом. Приятного аппетита!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий