Курочка в йогуртовом маринаде

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


йогурт натуральный
кал
90 ккал

бел
4.3 гр

жир
2 гр

угл
6.2 гр
сок лимонный
кал
72 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
масло оливковое
кал
4041 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
лук репчатый оловка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
листья мяты измельченные
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
858 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
цедра лимонная куска
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кумин зира молотый
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
паприка острая
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кориандр молотый
кал
447 ккал

бел
12.3 гр

жир
17.7 гр

угл
13.1 гр
корица молотая
кал
392 ккал

бел
3.9 гр

жир
3.2 гр

угл
79.8 гр
имбирь молотый
кал
521 ккал

бел
9.1 гр

жир
6 гр

угл
70.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6421 ккал

бел
37 гр

жир
129.3 гр

угл
202.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

В блендере смешайте йогурт, лимонный сок, оливковое масло, мелко нарезанный лук, мяту, измельченный чеснок, лимонную цедру, кумин, паприку, кориандр, корицу и имбирь. Взбейте до однородной массы.Этот маринад нужно сразу использовать, намазав им курицу и отправив мариноваться в холодильник на ночь.Лучше всего мариновать курицу с костями, или вообще целую, но не филе.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты