Для соуса натереть огурец, посыпать солью и оставить на 5 минут. Затем отжать и добавить к йогурту, соку лимона, и мяте. Перемешать, затем посолить по вкусу.
Шаг 2
Кус-кус залить кипятком на 5 минут и накрыть крышкой. Горошек бланшировать в кипятке 2 минуты.
Грудку натереть специями.
Шаг 3
Затем накрыть плёнкой и отбить до 1,5 см.
Шаг 4
Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Взбить в блендере 2 вида перца, лук и укроп. Взбивать в кашу не нужно. Просто слегка измельчить.
Шаг 6
Затем перемешать с горошком, добавить сок лимона и масло по вкусу.
Шаг 7
Нарезать грудку на кусочки.
Шаг 8
Остаётся только сервировать блюдо по желанию. Я для этого использовала деревянный поднос, застелив дно фольгой. В центр поставила рамекин с соусом. Всё пространство вокруг заполнила кус-кусом (чтобы не было видно фольги).
Комментарии (0)
Оставьте комментарий