Кюкю

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Совсем недавно Nata Ru выставляла рецепт Kuku-ye Sabzi А теперь мой вариант азербайджанского Кюкю)) Кюки можно готовить на завтрак, обед и на ужин. Можно подать с пловом (отварным рисом) Традиционно кюки подают с кефиром (мацони)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйца
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
шпината
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зел лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мяты
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
укропа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительное масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
942 ккал

бел
13.4 гр

жир
111.1 гр

угл
5.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Зелень мелко нашинковать. Яйца взбить отдельно, добавив соль и перец. Залить яйцами зелень и хорошо перемешать. Аккуратно выложить в глубокую сковороду, предварительно нагретую на огне с маслом. Закрываем крышкой и жарим на небольшом огне минут 10-15. Разрезаем кюки в сковороде на 4-е части и каждую аккуратно переворачиваем. Жарим еще 10 мин.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты