Лакомка

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • крем:

Калорийность


творога
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара сахарная пудра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарной пудры
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шоколадка для украшения
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Яйца взбить с сахарной пудрой. Добавляем размягченый творог, разрыхлитель , просеяную муку. Получившуюся массу делим на части. раскатываем и выпекаем на сухой сковороде. Крем , все ингридиенты взбиваем. Соединяем коржи и крем как обычно. сверху украшаем шоколадом! Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты