Лапшевник

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ну что может быть проще и вкуснее... Настоящая палочка-выручалочка. Обычно я готовлю его из остатков, подчищая холодильник.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


макароны
кал
1011 ккал

бел
10.4 гр

жир
1.1 гр

угл
69.7 гр
сматана
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сухофрукты
кал
483 ккал

бел
11.2 гр

жир
27.9 гр

угл
46.6 гр
сахар ванильный
кал
4137 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
98.5 гр
сахар
кал
1194 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
творог
кал
318 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
7379 ккал

бел
51 гр

жир
48.9 гр

угл
317.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Смешаем творог, сметану, ванильный и обычный сахар, яйцо. Добавляем макароны. Ну сколько они еще будут стоять в холодильнике рядом с остатками сметаны и засыхающим творогом?

Шаг 2

Сухофрукты (у меня изюм, курага, чернослив), промыть, при необходимости замочить или обдать кипятком, порезать, смешать с творожно-макаронной массой.

Шаг 3

40 минут лапшевник должен провести в духовке при 190 градусах. Это как солярий для него. И вот он какой..

Шаг 4

В дырочку...

Шаг 5

...

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты