Лаваш с красной фасолью, цукини и помидорами

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 6 часов и 10 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тонкий лаваш
кал
354 ккал

бел
7.9 гр

жир
1 гр

угл
47.6 гр
небольшой цукини
кал
24 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
3 гр
крупный помидор
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
яйца куриные
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сыр любой
кал
182 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
фасоль красная
кал
1395 ккал

бел
21 гр

жир
1.6 гр

угл
52.7 гр
масло оливковое
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
сметана
кал
173 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
томатная паста
кал
120 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.3 гр

угл
16.7 гр
острый соус
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0 гр

угл
21.8 гр
перец черный молотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5679 ккал

бел
86.7 гр

жир
156.8 гр

угл
188.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Духовку предварительно разогреть до 180° С.

Шаг 2

Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем слить, залить свежей водой и отварить до готовности.

Шаг 3

Цукини нарезать соломкой.

Шаг 4

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить цукини, посолить, поперчить и обжарить.

Шаг 5

Лаваш выложить на противень, смазать оставшимся оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 2–3 минуты.

Шаг 6

Помидор порезать крупными дольками.

Шаг 7

Добавить к помидору готовую фасоль и взбить все вместе погружным блендером так, чтобы остались кусочки. Посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 8

Добавить томатную пасту, острый соус, сметану и еще раз перемешать.

Шаг 9

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 10

Вынуть из духовки подсушенный лаваш, выложить на него фасолевый соус и обжаренный цукини.

Шаг 11

Сверху разбить яйца и посыпать натертым сыром.

Шаг 12

Отправить под гриль на 3 минуты.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты