Поиск по рецептам
0
57
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Духовку предварительно разогреть до 180° С.
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем слить, залить свежей водой и отварить до готовности.
Цукини нарезать соломкой.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить цукини, посолить, поперчить и обжарить.
Лаваш выложить на противень, смазать оставшимся оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 2–3 минуты.
Помидор порезать крупными дольками.
Добавить к помидору готовую фасоль и взбить все вместе погружным блендером так, чтобы остались кусочки. Посолить, поперчить и перемешать.
Добавить томатную пасту, острый соус, сметану и еще раз перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
Вынуть из духовки подсушенный лаваш, выложить на него фасолевый соус и обжаренный цукини.
Сверху разбить яйца и посыпать натертым сыром.
Отправить под гриль на 3 минуты.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Пасхальные маффины
6 порций
1 час
1723
19.12.2019
Рыба, запеченная с оливками и каперсами
4 порции
40 минут
481
2
Борщ с морской капустой
682
4
Пирог с квашеной капустой
55 минут
759
11
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий