Добавить в книгу рецептов
Здесь главное — не пересушить яйца, они должны остаться сочными, получается что-то вроде взбитого омлета, англичане называют это scramble eggs.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Калорийность
перец черный свежемолотый
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Лук и чеснок почистить и мелко порубить, но не смешивать.
-
Шаг 2
-
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
-
Шаг 3
-
Добавить чеснок, все перемешать.
-
Шаг 4
-
Разбить в сковороду яйца, еще раз перемешать и выключить огонь. Продолжать перемешивать еще минуту, затем выложить омлет в небольшую миску.
-
Шаг 5
-
К яйцам добавить горчицу, влить уксус, посолить, поперчить и перемешать.
-
Шаг 6
-
Сельдь нарезать небольшими кубиками.
-
Шаг 7
-
-
Шаг 8
-
Лаваш разрезать пополам, на одну половину равномерно выложить начинку из яиц, сверху разложить сельдь.
-
Шаг 9
-
Посыпать петрушкой, накрыть второй половиной лаваша и нарезать на порции.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий