Лаваш с яйцом, селедкой и зеленью

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Здесь главное — не пересушить яйца, они должны остаться сочными, получается что-то вроде взбитого омлета, англичане называют это scramble eggs.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тонкий лаваш
кал
354 ккал

бел
7.9 гр

жир
1 гр

угл
47.6 гр
филе сельди
кал
242 ккал

бел
16.3 гр

жир
10.7 гр

угл
0 гр
яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
лук репчатый
кал
0 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
петрушка
кал
423 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
масло оливковое
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
горчица
кал
243 ккал

бел
5.7 гр

жир
6.4 гр

угл
22 гр
уксус
кал
17 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
2.3 гр
перец черный свежемолотый
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3903 ккал

бел
64.6 гр

жир
133 гр

угл
159.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Лук и чеснок почистить и мелко порубить, но не смешивать.

Шаг 2

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.

Шаг 3

Добавить чеснок, все перемешать.

Шаг 4

Разбить в сковороду яйца, еще раз перемешать и выключить огонь. Продолжать перемешивать еще минуту, затем выложить омлет в небольшую миску.

Шаг 5

К яйцам добавить горчицу, влить уксус, посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 6

Сельдь нарезать небольшими кубиками.

Шаг 7

Петрушку мелко порубить.

Шаг 8

Лаваш разрезать пополам, на одну половину равномерно выложить начинку из яиц, сверху разложить сельдь.

Шаг 9

Посыпать петрушкой, накрыть второй половиной лаваша и нарезать на порции.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты