Добавить в книгу рецептов
Даю мастер-класс по просьбе Салисы. Но, возможно, это понадобится и многим другим кулинарам для оформления праздничного стола.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Нам понадобится яблоко и острый нож.
-
Шаг 2
-
Отрежем нижнюю половину яблока, без сердцевины.
-
Шаг 3
-
От нее отрежем один круг для вырезания головки с шеей у Лебедя.
-
Шаг 4
-
-
Шаг 5
-
Затем сделаем наметки для крыльев. И начнем вырезать веером каждое крыло.
-
Шаг 6
-
-
Шаг 7
-
-
Шаг 8
-
-
Шаг 9
-
-
Шаг 10
-
-
Шаг 11
-
То же проделать со вторым крылом.
-
Шаг 12
-
Должно получиться вот так.
-
Шаг 13
-
А теперь вырезаем треугольник,чтобы туда вставить шею лебедя.
-
Шаг 14
-
Вставим и снова закроем этим треугольничком. Все готово!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий