ЛЕБЕДЬ мастер-класс

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Салаты

Даю мастер-класс по просьбе Салисы. Но, возможно, это понадобится и многим другим кулинарам для оформления праздничного стола.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яблоки
кал
71 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
71 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Нам понадобится яблоко и острый нож.

Шаг 2

Отрежем нижнюю половину яблока, без сердцевины.

Шаг 3

От нее отрежем один круг для вырезания головки с шеей у Лебедя.

Шаг 4

выглядит это так

Шаг 5

Затем сделаем наметки для крыльев. И начнем вырезать веером каждое крыло.

Шаг 6

...

Шаг 7

...

Шаг 8

...

Шаг 9

...

Шаг 10

...

Шаг 11

То же проделать со вторым крылом.

Шаг 12

Должно получиться вот так.

Шаг 13

А теперь вырезаем треугольник,чтобы туда вставить шею лебедя.

Шаг 14

Вставим и снова закроем этим треугольничком. Все готово!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты