Легкий штрудель с вишней и миндалем

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тесто фило
кал
662 ккал

бел
7 гр

жир
20 гр

угл
48 гр
замороженная вишня
кал
138 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.4 гр

угл
11 гр
сливочный сыр
кал
540 ккал

бел
6 гр

жир
20 гр

угл
3 гр
сливочное масло
кал
748 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
миндаль
кал
968 ккал

бел
18.6 гр

жир
57.7 гр

угл
16.2 гр
сухой белый хлеб
кал
363 ккал

бел
8.1 гр

жир
1 гр

угл
48.8 гр
сливки
кал
118 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
сахар коричневый
кал
1629 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
95.3 гр
коньяк
кал
359 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0.1 гр
ванильный экстракт
кал
0 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5525 ккал

бел
44.2 гр

жир
191.7 гр

угл
239.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Шаг 2

Вишню разморозить, сок слить.

Шаг 3

Миндаль и хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.

Шаг 4

Сливочный сыр, сливки, сахар, коньяк и ванильный экстракт взбить миксером в однородную массу.

Шаг 5

Сливочное масло растопить.

Шаг 6

Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить слой фило, смазать сливочным маслом и посыпать хлебно-миндальной крошкой. Уложить так же остальные слои фило — их должно быть минимум 5, максимум 10.

Шаг 7

Не смазывая последний слой фило маслом, равномерно распределить по нему начинку из сливочного сыра, затем на одну половину теста выложить вишню, посыпать миндальной крошкой и свернуть рулет, начиная с того края, где находится вишня.

Шаг 8

Положить рулет швом вниз, защипнуть тесто по бокам и смазать сверху оставшимся растопленным маслом.

Шаг 9

Выпекать штрудель в разогретой духовке 30 минут.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты