Миндаль и хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
Шаг 4
Сливочный сыр, сливки, сахар, коньяк и ванильный экстракт взбить миксером в однородную массу.
Шаг 5
Сливочное масло растопить.
Шаг 6
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить слой фило, смазать сливочным маслом и посыпать хлебно-миндальной крошкой. Уложить так же остальные слои фило — их должно быть минимум 5, максимум 10.
Шаг 7
Не смазывая последний слой фило маслом, равномерно распределить по нему начинку из сливочного сыра, затем на одну половину теста выложить вишню, посыпать миндальной крошкой и свернуть рулет, начиная с того края, где находится вишня.
Шаг 8
Положить рулет швом вниз, защипнуть тесто по бокам и смазать сверху оставшимся растопленным маслом.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий