Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Обжарить лук на масле до прозрачности, добавить порезанные помидоры.
К луку и помидорам добавить фарш, помешивая, обжарить до полуготовности.
Добавить кипячёной воды для тушения, после закипания положить мелко порезанную капусту.
Закрыть крышкой и тушить минут 20.
Затем положить кетчуп, рис и тушить ещё минут 10.
В конце сдобрить сметаной, дождаться, чтобы она вскипела. Соль перец, специи - по желанию. Приятного аппетита!
Фото не моё, но выглядит после приготовления один в один.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий