Ленивые голубцы

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Старый простой рецепт моей бабушки, на стандартные ленивые голубцы мало похожее, но моей семьёй очень любимое.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


капуста белокочанная
кал
0 ккал

бел
1.8 гр

жир
0.1 гр

угл
4.7 гр
растительное масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
рис круглый
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
помидоры
кал
60 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
кетчуп
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметана
кал
230 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
фарш смешанный свинина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
говядина
кал
561 ккал

бел
18.9 гр

жир
12.4 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
специи
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
922 ккал

бел
34.7 гр

жир
123.6 гр

угл
39.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Обжарить лук на масле до прозрачности, добавить порезанные помидоры.

Шаг 2

К луку и помидорам добавить фарш, помешивая, обжарить до полуготовности.

Шаг 3

Добавить кипячёной воды для тушения, после закипания положить мелко порезанную капусту.

Шаг 4

Закрыть крышкой и тушить минут 20.

Шаг 5

Затем положить кетчуп, рис и тушить ещё минут 10.

Шаг 6

В конце сдобрить сметаной, дождаться, чтобы она вскипела. Соль перец, специи - по желанию. Приятного аппетита!

Шаг 7

Фото не моё, но выглядит после приготовления один в один.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты