Летний овощной тарт с корейкой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • начинка:

Калорийность


основа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
натёртого картофеля штук
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыра пармезан мелко натереть
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла растопить
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
небольшой баклажан
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мелкого кабачока или цукини
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
корейки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыр
кал
182 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
помидоры черри
кал
113 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
531 ккал

бел
37.6 гр

жир
40.5 гр

угл
3.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Натереть картофель на крупной тёрке,(лишнюю жидкость отжать) смешать с маслом,яйцом и сыром. Выложить в форму, плотно прижав к стенкам и дну формы. Выпекать в духовке 30 минут .

Шаг 3

Для начинки порезать кабачки ,баклажаны,корейку,лук. В разогретой сковороде их обжарить минут 5-7, овощи должны оставаться слегка хрустящими

Шаг 4

Достать картофель из духовки и слегка выровнять края картофельной основы, Посыпать основу сыром, 2 ст л. Выложить начинку на картофель, слегка прижать ложкой ,залить яйцом с молоком,сверху уложить помидоры,посыпать сыром. Выпекать еще 20-25 минут, (если картофель пригорает по краям, его можно накрыть фольгой).

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты