Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Баклажаны нужно отварить целиком (только "хвостики" отрезать) в соленой воде минут 15 - 20, но длительность варки зависит от их размера. Важно не переварить. У меня в данном случае они были не больше ладошки, потому их у меня 4 и варила я их 10 минут после того как закипели. Готовые баклажаны, переложить в раковину и разместив поверх доску нежно поприжимать руками - отжать и оставить.
Теперь надо все перемешать, посолить, посахарить и добавить уксус. Количество сахара и уксуса зависит от того, какие у вас помидоры. Если помидоры сладкие салатные - чуть больше уксуса, чуть меньше сахара, если обычные кисловатые - наоборот. В самом конце заправьте салат маслом. Дайте ему малость постоять и пустить сок. Его можно кушать сразу же теплым или убрать в холодильник.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий