Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Взбить с сахаром отдельно белки и желтки. После аккуратно соединить белки с желтками. Постепенно добавить муку и разрыхлитель с ванилином.
Разъемную форму для выпекания смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто в форму. Выпекать 10 мин. при 180гр. а потом 20 мин. при 160гр.
Остудить готовый бисквит. Разрезать бисквит вдоль.
Щедро смазать одну из половинок бисквита кремом, и выложить тонко нарезанные фрукты и ягоды. Накрыть второй половинкой.
Обмазать со всех сторон торт кремом, сверху красиво выложить тонко нарезанные фрукты и ягоды.
Приготовить желе. Для этого замочить в воде желатин, потом подогреть в микроволновке примерно 30сек. Нужно чтобы весь желатин растворился. Растворить в желатиновой массе сахар.
Залить фрукты желе. Бока торта обсыпать цветной кокосовой стружкой. И поставить застывать в холодильник.
Когда желе застынет, торт можно подавать на стол. Приятного чаепития!
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий