Летний торт с сочным киви и клубникой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Прекрасный летний торт, который станет настоящим украшением для праздничного стола!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • бисквит:
  • украшение:

Калорийность


яиц
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванилин
кал
432 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.7 гр
киви
кал
72 ккал

бел
1 гр

жир
0.6 гр

угл
10.3 гр
клубника
кал
62 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.4 гр

угл
7.5 гр
цветная кокосовая стружка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
желатина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметана
кал
13 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
579 ккал

бел
4.9 гр

жир
11.1 гр

угл
33.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Взбить с сахаром отдельно белки и желтки. После аккуратно соединить белки с желтками. Постепенно добавить муку и разрыхлитель с ванилином.

Шаг 2

Разъемную форму для выпекания смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто в форму. Выпекать 10 мин. при 180гр. а потом 20 мин. при 160гр.

Шаг 3

Остудить готовый бисквит. Разрезать бисквит вдоль.

Шаг 4

Щедро смазать одну из половинок бисквита кремом, и выложить тонко нарезанные фрукты и ягоды. Накрыть второй половинкой.

Шаг 5

Обмазать со всех сторон торт кремом, сверху красиво выложить тонко нарезанные фрукты и ягоды.

Шаг 6

Приготовить желе. Для этого замочить в воде желатин, потом подогреть в микроволновке примерно 30сек. Нужно чтобы весь желатин растворился. Растворить в желатиновой массе сахар.

Шаг 7

Залить фрукты желе. Бока торта обсыпать цветной кокосовой стружкой. И поставить застывать в холодильник.

Шаг 8

Когда желе застынет, торт можно подавать на стол. Приятного чаепития!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019