Низкокалорийный пирог, который довольно быстро готовится.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
лимон
кал
24 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.1 гр
угл
3 гр
апельсин
кал
54 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.2 гр
угл
8.1 гр
размягченного сливочного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
ванильного сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соли
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яйца
кал
707 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахарной пудры
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
785 ккал
бел
14.5 гр
жир
11.2 гр
угл
11.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Взбить сливочное масло миксером.
Шаг 2
Постепенно добавить сахар и яйца.
Шаг 3
Муку смешать с разрыхлителем в отдельной посуде.
Шаг 4
Отделить цедру и выжать сок лимона.
Шаг 5
Смешать сухие ингредиенты с масляной смесью, влить лимонный сок и добавить цедру.
Шаг 6
Духовку нагреть до 200 C. Противень хорошо смазать сливочным маслом.
Шаг 7
Открытую сторону противня загородить сложенной вдвое алюминиевой фольгой, что бы тесто не растекалось. Выпекать пирог в течение 20 минут до золотистой корочки.
Шаг 8
Почистить апельсин, выжать из него сок.
Шаг 9
Апельсиновый сок хорошо перемешать с сахарной пудрой, что бы не осталось комочков.
Шаг 10
Еще на теплый пирог нанести глазурь из сока и пудры, посыпать цедрой. Дать глазури застыть и разрезать на небольшие кусочки. Готово!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий