Лимонное печенье

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Готовила на Новый Год. Теперь делюсь с Вами.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


цедра лимона
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ваниль
кал
431 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
12.5 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
810 ккал

бел
14.9 гр

жир
11.1 гр

угл
35.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Масло растираем с сахаром. Добавляем яйцо. Просеиваем муку, добавляем ваниль, разрыхлитель и щепотку соли. Вмешиваем цедру лимона.

Шаг 2

Раскатываем тесто. Вырезаем треугольники и скручиваем в трубочку.

Шаг 3

Выкладываем на противень устеленный пергаментной бумагой. Печенье можно смазать яйцом.

Шаг 4

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты