Лимонные блины с грушами "масленица приходи - мы тебя ждем!"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Хотите верьте, хотите нет, а я на этой неделе похудел на 1,5кг.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тертой цедры лимона
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
уши с красной кожурой
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сок лимона
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
меда
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыра рикотта
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарная пудра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
495 ккал

бел
13.6 гр

жир
11 гр

угл
103.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Груши разрезать на 4 части, удалить семена и нарезать дольками. Разогреть лимонный сок с медом и припустить в нем дольки груш 1 минуту. Дать остыть.

Шаг 2

Смешать сахар, цедру, муку и разрыхлитель. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки с молоком и сливочным маслом. Соединить с сахарной смесью.

Шаг 3

Взбить белки с солью и перемешать с массой. Испечь 8 блинов.

Шаг 4

Разложить по 4 блинам сыр рикотта. Покрыть дольками груши, накрыть другим блином и посыпать сахарной пудрой. Разложить по 4 тарелкам с грушевым соусом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты