Хотите верьте, хотите нет, а я на этой неделе похудел на 1,5кг.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
молока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
тертой цедры лимона
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соли
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
уши с красной кожурой
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сок лимона
кал
24 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.1 гр
угл
3 гр
меда
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сыра рикотта
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахарная пудра
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
99.8 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
495 ккал
бел
13.6 гр
жир
11 гр
угл
103.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Груши разрезать на 4 части, удалить семена и нарезать дольками. Разогреть лимонный сок с медом и припустить в нем дольки груш 1 минуту. Дать остыть.
Шаг 2
Смешать сахар, цедру, муку и разрыхлитель. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки с молоком и сливочным маслом. Соединить с сахарной смесью.
Шаг 3
Взбить белки с солью и перемешать с массой. Испечь 8 блинов.
Шаг 4
Разложить по 4 блинам сыр рикотта. Покрыть дольками груши, накрыть другим блином и посыпать сахарной пудрой.
Разложить по 4 тарелкам с грушевым соусом.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий