Лимонный пудинг

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Вмеру сладкий, легкий и освежающий. Сверху немного хрустящий, внутри остается кремообразный.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лимон
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
слив масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванильный сахар для посыпки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
731 ккал

бел
13.6 гр

жир
11 гр

угл
3.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Взбить лимонный сок, цедру, масло и сахар. Добавить 3 желтка, муку и молоко, хорошо перемешать. Отдельно взбить белки до пены и вмешать. Духовка 160С. Смазать форму (небольшую), вылить в нее массу, поставит форму в большую емкость с водой. Печь 45-50 мин и подавать горячим.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019