Вмеру сладкий, легкий и освежающий. Сверху немного хрустящий, внутри остается кремообразный.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
яйца
кал
707 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
молока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
лимон
кал
24 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.1 гр
угл
3 гр
слив масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
ванильный сахар для посыпки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
731 ккал
бел
13.6 гр
жир
11 гр
угл
3.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбить лимонный сок, цедру, масло и сахар. Добавить 3 желтка, муку и молоко, хорошо перемешать. Отдельно взбить белки до пены и вмешать.
Духовка 160С. Смазать форму (небольшую), вылить в нее массу, поставит форму в большую емкость с водой. Печь 45-50 мин и подавать горячим.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий