Лисички

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свежие грибы лисички
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
644 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
перец чили стручок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лимон
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
зелень любая
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль перец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
668 ккал

бел
7.4 гр

жир
0.6 гр

угл
32.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Грибы почистить и порвать на полоски. Положить в сковородку и обжарить.

Шаг 2

Чеснок чистим и режем мелко и добавляем к грибам.

Шаг 3

Перец чили очищаем от семян, режем мелко и добавляем к грибам.

Шаг 4

Лимон разрезаем пополам, из половинки лимона выдавливаем сок и добавляем к грибам. В последнюю очередь добавляем соль перец и зелень по вкусу.

Шаг 5

Готовые грибы можно выкладывать на тосты.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты