Это мой первый опыт в кулинарной битве. Главная цель не победить, а чтобы всем понравился мой рецепт и он оказался на вашем новогоднем столе. Приятного аппетита!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
сельдь
кал
644 ккал
бел
16.3 гр
жир
10.7 гр
угл
0 гр
грибы
кал
136 ккал
бел
3.7 гр
жир
1.7 гр
угл
1.1 гр
лук репчатый
кал
141 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
картофель вареный
кал
0 ккал
бел
2 гр
жир
0.4 гр
угл
16.7 гр
морковь
кал
96 ккал
бел
1.3 гр
жир
0.1 гр
угл
6.9 гр
масло растительное
кал
9450 ккал
бел
0 гр
жир
99.9 гр
угл
0 гр
приправы
кал
134 ккал
бел
7.8 гр
жир
0.7 гр
угл
12.8 гр
майонез
кал
1881 ккал
бел
2.4 гр
жир
67 гр
угл
3.9 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
12482 ккал
бел
34.9 гр
жир
180.5 гр
угл
51.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Отварить картофель, грибы нарезать соломкой, морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, отдельно каждую луковицу.
Шаг 2
В сковороде разогреть 5 столовых ложек растительного масла и обжарить 1 луковицу до прозрачности, посолить, затем добавить грибы и жарить 5 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Поперчить. Выложить в отдельную посуду.
Шаг 3
В этой же сковороде разогреть оставшееся масло и прожарить в нем вторую луковицу до прозрачности или слегка золотистого цвета , немного посолить. Добавить морковь, перемешать и слегка обжарить, чтобы морковь просто стала помягче, добавить половину чайной ложки кориандра. Оставить остывать.
Шаг 4
Сельдь разделать на филе, нарезать кусочками и выложить на дно блюда.
Шаг 5
Вареный картофель также нарезать кусочками и выложить на сельдь. Картофель не солить даже при варке, т.к. он находиться между сельдью и майонезом, которым вы покрываете картофель.
Шаг 6
Следующий слой - грибы с луком и последний слой – морковь с луком. Украсить сеточкой из майонеза.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий