Лодочки из запеченного перца

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 25 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


перец болгарский желтый
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
перец болгарский зеленый
кал
50 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
6.9 гр
перец болгарский
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
ветчина
кал
405 ккал

бел
14 гр

жир
24 гр

угл
0 гр
моцарелла мини
кал
2904 ккал

бел
18.8 гр

жир
18.1 гр

угл
1 гр
сыр
кал
182 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
сыр плавленый
кал
0 ккал

бел
16.8 гр

жир
11.2 гр

угл
23.8 гр
кедровые орехи
кал
1020 ккал

бел
15.6 гр

жир
56 гр

угл
28.4 гр
яйца куриные
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
горчица французская
кал
407 ккал

бел
37.1 гр

жир
11.1 гр

угл
5.9 гр
растительное масло
кал
1350 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
перец болгарский красный
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
7383 ккал

бел
144.3 гр

жир
260.7 гр

угл
82.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половины. Очистить от семян и перепонок.

Шаг 2

На лист духовки растелить бумагу для выпечки. Смазать оливковым маслом и выложить перцы срезом вниз. Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 5 мин., Затем перевернуть и запекать 3 минуты.

Шаг 3

Разделить на две части — одни будут с сыром, другие с ветчиной, сыром и яйцами. В каждую «сырную лодочку» выложить по кусочку плавленого и твердого сыра. В «лодочки с яйцом» выложить по пару кусочков плавленого сыра, измельченную ветчину и горчицу.

Шаг 4

Добавить в каждую шарики моцареллы и отправить в духовку на 5 минут.

Шаг 5

Затем «сырные лодочки» посыпать орешками, а в остальные аккуратно влить по одному яйцу (для этого блюда лучше всего подходят перепелиные яйца, но у меня их не было).

Шаг 6

Запечь «яичные лодочки» пару минут, пока яйца не схватятся.

Шаг 7

Готово!

Шаг 8

Подавать горячими.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты