Лосось с соусом сальса из авокадо

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Для любителей нежного лосося и авокадо.

И всего лишь 20 минут.

И очень вкусно 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


растительное масло для жарки
кал
2700 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец свежемолотый смесь
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
лосось филе на коже
кал
904 ккал

бел
20.1 гр

жир
3.5 гр

угл
0 гр
сахар
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
авокадо
кал
636 ккал

бел
2 гр

жир
20 гр

угл
6 гр
помидоры
кал
60 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
лук красный
кал
63 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
9.1 гр
лайм
кал
48 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
кинза свежая
кал
69 ккал

бел
2.1 гр

жир
0.5 гр

угл
1.9 гр
оливковое масло Extra Virgin
кал
4488 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
перец чили
кал
0 ккал

бел
2 гр

жир
0.2 гр

угл
9.5 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
8968 ккал

бел
30.8 гр

жир
207.2 гр

угл
138.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для сальсы измельчить все продукты, из помидора желательно удалить семена.

Шаг 2

Заправить соком лайма, солью, перцем и оливковым маслом.

Шаг 3

Пока приготовится рыбка сальса успеет настояться.

Шаг 4

Разогреть духовку до 180°С. Лосось посолить и поперчить. Разогреть масло на сковороде и обжарить лосось сначала со стороны филе в течении 3-4 мин, перевернуть рыбу на сторону кожи и запекать в духовке в течении 10 мин.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты