Луковые колечки в кляре «Золотистые»

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


большая луковица
кал
0 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сметана
кал
345 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец кр для остроты
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масло для фритюра
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1938 ккал

бел
17.6 гр

жир
103.4 гр

угл
14.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Лук нарезать кольцами (не толстыми и не тонкими чуть меньше1 см), выложить на дуршлаг и ошпарить кипятком.Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла жидкость.

Шаг 2

Для кляра: взбить яйца, добавить сметану,муку, соль, перец.

Шаг 3

В посуде с толстым дном нагреть масло.Луковое колечко обмакнуть в кляре и опустить в масло.

Шаг 4

Жарить до золотистого цвета.Готовые колечки уложить опять же на полотенца бумажные, чтобы удалить масло.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты