Луковый суп с сыром и лососиной

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Супы-пюре очень вкусны, но в отличие от других рецептов(с молоком, сливками, бульонами) супы с плавленным сыром имеют особую бархатистость. Короче, попробуйте - не пожалеете!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


средние картофелины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крупный стебель порея
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
куриного бульона
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного сыра виола
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лососины копченой
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
укроп
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
71 ккал

бел
4.6 гр

жир
0.8 гр

угл
21.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Внутренне подготовиться к приготовлению вкуснятины!

Шаг 2

Картофель порезать кубиками, порей нарезать кольцами, лук - мелкими кубичками.

Шаг 3

Разогреть масло и потушить репчатый лук, картофель и лук-порей на небольшом огне.

Шаг 4

Влить горячий бульон и варить 20 минут на среднем огне.

Шаг 5

Сделать из супа пюре. Добавить плавленный сыр и, помешивая, хорошо прогреть. Посолить, поперчить.

Шаг 6

Лососину нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам , добавить по 1 ст. л. сметаны и полоски лососины. Украсить веточками укропа.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты