Эту выпечку многие назовут и ватрушкой с картошкой и шаньгой с картошкой для меня это любимые каймашки, которые нам пекла бабуля.
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Готовим из муки, теплого кефира, дрожжей, соли, сахара и растительного масла тесто. У меня с этим справляется хлебопечка.
Обжариваем грибы с луком на сливочном топленом масле и добавляем в готовое картофельное пюре.
Из готового теста раскатываем лепешки толщиной 1,5 см.
На лепешки накладываем картофельное пюре толщиной 1-1,5см. При желании верх смазываем сметаной.
Выпекаем в духовке до золотистого цвета теста. И поедаем как в детстве горячими (хотя и вредно) с холодным молоком!!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий